御料理・仕出し 中むらさんで秋を感じてきました
御料理・仕出し 中むらさんで秋を感じてきました。
その一部をご紹介します。
揚げピーナッツときのこの白和え。
素朴な味の中にも丁寧な仕事を感じます。
珍しいうなぎの肝の卵焼き。
通常のう巻きよりもうなぎの濃厚な風味が感じられます。
卵の焼き加減も絶妙でした。
豆腐の肉あんかけ。
肉のあんがとてもジューシー。初めての感覚でとてもおいしかったです。
季節の天ぷら。
揚げたてサクサクの天ぷらをいただきました。
うな重。
絶妙な焼き加減でのうなぎに甘辛いタレがマッチ。
シャインマスカットと大学芋のデザート。
秋を感じるデザートでした。
アールグレイのシフォンケーキ。
いつもはお店のメニューにはありませんが、試食させていただきました。
シフォンケーキはふわふわで、ほのかにアールグレイが香る上品な甘さでした。
どれも手の込んだ一品で、中むらさんの料理への熱い想いが伝わってきました。
ごちそうさまでした。
御料理・仕出し 中むらさんへお越しの際は、必ずお電話にて予約をお願いします。
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