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御料理・仕出し 中むらさんで秋を感じてきました

御料理・仕出し 中むらさんで秋を感じてきました。

その一部をご紹介します。

揚げピーナッツときのこの白和え。

素朴な味の中にも丁寧な仕事を感じます。


珍しいうなぎの肝の卵焼き。

通常のう巻きよりもうなぎの濃厚な風味が感じられます。

卵の焼き加減も絶妙でした。


豆腐の肉あんかけ。

肉のあんがとてもジューシー。初めての感覚でとてもおいしかったです。


季節の天ぷら。

揚げたてサクサクの天ぷらをいただきました。


うな重。

絶妙な焼き加減でのうなぎに甘辛いタレがマッチ。


シャインマスカットと大学芋のデザート。

秋を感じるデザートでした。


アールグレイのシフォンケーキ。

いつもはお店のメニューにはありませんが、試食させていただきました。

シフォンケーキはふわふわで、ほのかにアールグレイが香る上品な甘さでした。


どれも手の込んだ一品で、中むらさんの料理への熱い想いが伝わってきました。

ごちそうさまでした。


御料理・仕出し 中むらさんへお越しの際は、必ずお電話にて予約をお願いします。


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御料理・仕出し 中むら

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